Kürbis-Mousse-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Churro Kürbiskuchen Käsekuchen Dänisch.
Anweisungen
Legen Sie ein Backblech in den Ofen und Vorheizen auf 204°.
Backen Sie Kuchenkruste bis goldbraun, 12 bis 15 Minuten.
Legen Sie die Kruste auf einen Rost, um sie vollständig abzukühlen.
In einer kleinen Schüssel Gelatine über 1 EL streuen. kaltes Wasser und beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel Kürbis, Kürbiskuchengewürz und Vanille verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Legen Sie 2 Zoll Wasser in einen Doppelkessel und bringen Sie es zum Köcheln.
Eigelb und Zucker oben auf dem Kessel verquirlen und erhitzen, wischen, bis die Mischung 71° auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert.
Vom Herd nehmen und weiter wischen, bis kühl und im Volumen erhöht, etwa 5 Minuten.
Gelatinemischung in 5-Sekunden-Intervallen in der Mikrowelle erhitzen, bis sie aufgelöst ist, zwischen den Intervallen rühren.
Etwas abkühlen lassen, dann in Eigelb-Mischung verquirlen.
Kürbismischung in Eigelbmischung falten. Schlagsahne unterheben. Füllung in abgekühlte Tortenkruste kratzen und gleichmäßig verteilen. Leicht mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind, mindestens 4 Stunden und bis zu 1 Tag.