Kürbis-Muffins
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Kürbis Muffins einen Versuch. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 173 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett jeder. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Backpulver, gemahlenem Zimt, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was nicht so großartig ist. Versuchen eierlose Kürbismuffins , wie man Kürbismuffins macht, Schokoladen-Kürbis-Muffins mit Kürbis-Gewürz-Glasur, und Kürbis-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 5 Zutaten (Mehl durch Salz) in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kombinieren Sie Kürbis und die nächsten 6 Zutaten (Kürbis durch Eiweiß); Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis sie feucht sind. Löffel den Teig in 18 Muffinbecher mit Kochspray beschichtet.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Kristallzucker und braunen Zucker; über Muffins streuen.
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis Muffins zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden.
Muffins sofort aus den Pfannen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.