Kürbis-Pekannuss-Kuchen

Kürbis-Pekannuss-Kuchen
Kürbis-Pekannuss-Kuchen benötigt etwa 55 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 372 kalorien. Dieses Rezept is für 20 und kostet 79 Cent pro Portion Portion/en. 155 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Vanilleextrakt, Vanillewaffeln, Kürbis in fester Packung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Pekannuss-Rum-Kuchen, Kürbis-Pekannuss-Schichtkuchen, und Kürbis-Pekannuss-Schichtkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Waffeln, Pekannüsse und Butter krümelig verrühren. In drei gefettete und bemehlte 9-in drücken. runde Backformen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Rechteckige Waffel-Sandwich-KekseRechteckige Waffel-Sandwich-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Für den Kuchen in einer anderen großen Schüssel die Kuchenmischung, den Kürbis, die Eier und die Butter schlagen. 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. 2 Minuten lang hoch schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In jeder Pfanne über die Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
30 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste gestellt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Zum Füllen in einer kleinen Schüssel Frischkäse und Butter schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Puderzucker und Vanille hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
7
Die Füllung dünn zwischen den Schichten (Krümelseite nach unten) und an den Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
8
Verteilen Sie Karamellbelag auf dem Kuchen und lassen Sie etwas an den Seiten heruntertropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
9
Mit Pekannusshälften garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Gemahlene Nelken, Ingwer Und MuskatnussJeweils Gemahlene Nelken, Ingwer Und Muskatnuss
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
Magazin