Kürbis-Pekannuss-Käsekuchen
Kürbis-Pekannuss-Käsekuchen benötigt herum 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 786 kalorien, 9 g Eiweiß, und 44 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $1.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Geh in den Laden und hol dir Eier, Graham-Cracker-Kruste, Kürbisbutter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 52%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Kürbis-Pekannuss-Käsekuchen, Kürbis-Pekannuss-Käsekuchen, und Kürbis-Pekannuss-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kombinieren Sie Pekannüsse und 1/4 Tasse braunen Zucker; Butter oder Margarine mit einem Teigmixer einschneiden, bis die Mischung krümelig ist. Beiseite.
Frischkäse mit hoher Geschwindigkeit eines Elektromixers glatt rühren.
Fügen Sie 1/3 Tasse braunen Zucker hinzu; gut schlagen.
Eier einzeln hinzufügen und nach jeder Zugabe gut schlagen. Kürbisbutter einrühren.
Gießen Sie die Mischung in die Kruste.
Pekannussmischung über den Kuchen streuen.
Weitere 5 Minuten backen oder bis Butter oder Margarine und Zucker schmelzen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 4 Stunden kalt stellen.