Kürbis-Pfund-Kuchen

Kürbis-Pfund-Kuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 389 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zucker, Backpulver, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 1%. icht so super. Versuchen Kürbis-Pfund-Kuchen, Kürbis-Pfund-Kuchen, und Kürbis-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel die Butter und den Zucker leicht und flauschig cremen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Mehl, Backpulver, Zimt, Soda, Salz, Nelken und Kuchengewürz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
NelkeNelke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
PopPop
4
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Kürbis-Rum-Extrakt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rum-ExtraktRum-Extrakt
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie trockene Zutaten der Rahmmischung abwechselnd mit Kürbismischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
6
Gießen Sie in eine gefettete und bemehlte 12-Tasse geriffelte Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie bei 325 ° für 80-90 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Kühlen Sie für 10 Minuten, bevor Sie aus der Pfanne zu einem Rost vollständig abkühlen. Staub mit Konditorzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin