Kürbis-Pfund-Kuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 389 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zucker, Backpulver, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 1%. icht so super. Versuchen Kürbis-Pfund-Kuchen, Kürbis-Pfund-Kuchen, und Kürbis-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel die Butter und den Zucker leicht und flauschig cremen.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Mehl, Backpulver, Zimt, Soda, Salz, Nelken und Kuchengewürz vermischen.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Kürbis-Rum-Extrakt.
Fügen Sie trockene Zutaten der Rahmmischung abwechselnd mit Kürbismischung hinzu.
Gießen Sie in eine gefettete und bemehlte 12-Tasse geriffelte Rohrpfanne.
Backen Sie bei 325 ° für 80-90 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Kühlen Sie für 10 Minuten, bevor Sie aus der Pfanne zu einem Rost vollständig abkühlen. Staub mit Konditorzucker.