Kürbis-Pilaw

Kürbis-Pilaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 65% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Dinkelpilaw mit eingelegtem Rettich, Kürbiskernen, goldenen Rosinen, veg Pilaf oder Veg Pulao, wie man asiatischen Stil Veg Pilaf macht, und Pinienkerne Reis Pilaw (Piñon Reis Pilaw).

Anweisungen

1
Öl in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne erhitzen (mit Seiten mindestens 2 in. hoch) bei mittlerer bis hoher Hitze. Wenn heiß, fügen Sie Zwiebel und Knoblauch; rühren, bis schlaff, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Reis, Zimt, Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Salz, Paprika und Pfeffer hinzufügen; zum Bestreichen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
ZimtZimt
GelbwurzGelbwurz
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PfefferPfeffer
MmelMmel
ReisReis
SalzSalz
3
Fügen Sie Brühe, Zitronensaft, Kürbis, Johannisbeeren und konservierte Zitrone hinzu. Zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte ZitroneKonservierte Zitrone
ZitronensaftZitronensaft
KorintheKorinthe
KürbisKürbis
BrüheBrühe
4
Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und kochen, bis Flüssigkeit absorbiert ist und Reis zart zu beißen ist, 20 bis 25 Minuten. Flusen Sie mit einer Gabel und rühren Sie Pistazien und Koriander ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
CilantroCilantro
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
Magazin