Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 65% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Dinkelpilaw mit eingelegtem Rettich, Kürbiskernen, goldenen Rosinen, veg Pilaf oder Veg Pulao, wie man asiatischen Stil Veg Pilaf macht, und Pinienkerne Reis Pilaw (Piñon Reis Pilaw).
Anweisungen
1
Öl in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne erhitzen (mit Seiten mindestens 2 in. hoch) bei mittlerer bis hoher Hitze. Wenn heiß, fügen Sie Zwiebel und Knoblauch; rühren, bis schlaff, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Reis, Zimt, Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Salz, Paprika und Pfeffer hinzufügen; zum Bestreichen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Zimt
Gelbwurz
Flüssigunzen Frischwasser
Pfeffer
Mmel
Reis
Salz
3
Fügen Sie Brühe, Zitronensaft, Kürbis, Johannisbeeren und konservierte Zitrone hinzu. Zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte Zitrone
Zitronensaft
Korinthe
Kürbis
Brühe
4
Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und kochen, bis Flüssigkeit absorbiert ist und Reis zart zu beißen ist, 20 bis 25 Minuten. Flusen Sie mit einer Gabel und rühren Sie Pistazien und Koriander ein.