Kürbis, Pilz & gorgonzola-Pilaw

Kürbis, Pilz & gorgonzola-Pilaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Pilzen, frischer Petersilie, Gorgonzola und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. ergebnis von 93%, dieses Gericht ist erstaunlich. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Japanischer Pilz, Kastanie & Butternut Squash Pilaw, Zwei-Getreide Pilaw mit Gorgonzola-Käse, und Pilz 'n Gorgonzola Bündel.

Anweisungen

1
Das Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 5 Minuten braten. Tipp in den Squash und Champignons, und kochen für ein paar Minuten mehr. Den Reis einrühren und die Brühe hineingießen. Gut umrühren, dann die getrockneten Pilz-, Salbei- und Petersilienstiele hinzufügen. Bedecken und bei schwacher Hitze 35-40 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist, gegen Ende des Garvorgangs etwas Wasser hinzufügen, wenn der Reis die gesamte Brühe aufgenommen hat. Wenn viel Flüssigkeit vorhanden ist, decken Sie sie auf und kochen Sie sie weitere 5-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße KnopfpilzeWeiße Knopfpilze
PilzPilz
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
SquashSquash
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
WasserWasser
ReisReis
SalbeiSalbei
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen, Petersilienblätter und Käse mit etwas schwarzem Pfeffer unterheben und vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KäseKäse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion2
Gesundheits-Score75
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