Kürbis-Pudding-Kuchen II
Kürbis-Custard Pie II benötigt ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 260 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Eine Mischung aus Bourbon, kristallisiertem Ingwer, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Coconut Custard Pie, Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, und Kürbiskuchen-Muffins.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
In einer großen Rührschüssel Eier leicht schlagen.
Sahne, Salz, Zucker, Zimt, Piment und Kürbis hinzufügen.
Gut mischen, dann kandierten Ingwer und Cognac, Rum oder Bourbon einrühren. Mischung vorsichtig in gebackene Gebäckschale gießen.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. Pudding wird immer noch wackeln.
Kuchen warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Auf Wunsch mit Schlagsahne garnieren.