Kürbis Pudding mit Cookie-Crumble
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Piment, Orangenschale, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarber & Erdbeer-crumble mit Vanillesauce, Humpy Creek Rhabarber-Crumble mit Vanillesauce, und Humpy Creek Rhabarber-Crumble mit Vanillesauce.
Anweisungen
Für Vanillepudding: Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 425 ° F vorheizen In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Zimt, Muskatnuss, Ingwer, Nelken, Piment, Salz und Zitrusschale verquirlen. Beiseite.
In einer großen Schüssel Kürbis und Eier verquirlen.
Whisk in verdampfter Milch.
Kürbismischung in Auflaufform geben und 15 Minuten backen. Hitze auf 350 ° F reduzieren und backen, bis die Mischung gerade eingestellt ist (es wird etwas wackelig in der Mitte sein, aber wird fest, wenn es abkühlt), ca.
Vollständig abkühlen lassen. Schalten Sie den Ofen nicht aus.
Für Kekskrümel: Während der Pudding abkühlt, Kekskrümel, dunkelbraunen Zucker, Salz und Mehl vermischen.
Geschmolzene Butter hinzufügen und gut überziehen. Drücken Sie in den Boden der Kuchenform und backen, bis Cookies sind geröstet und duftend und Mischung hält zusammen, 10-15 Minuten.
Vollständig abkühlen lassen.
Zum Servieren: Brechen Cookie Crumble in große Scherben. Füllen Sie jede Portion Vanillepudding auf Wunsch mit Crumble und Schlagsahne. Lagern Sie übrig gebliebenen Pudding im Kühlschrank. Crumble separat bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter aufbewahren.