Kürbis Pudding Profiteroles mit Ahorn-Karamell

Kürbis Pudding Profiteroles mit Ahorn-Karamell
Kürbis Pudding Profiteroles mit Ahorn-Karamell vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Eine Portion enthält 452 Kalorien, 7g Protein, und 41 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Bourbon, gemahlenen Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Versuchen Kürbis Pudding Profiteroles mit Ahorn-Karamell, Ahorn Kürbis Pudding - Gegen alle Widerstände, und Ahorn & Kürbis Pudding Tassen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker und Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze verrühren, bis sie vermischt und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Schneebesen in der Sahne. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich Karamellstücke auflösen. Hitze auf Mittel reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-bitsKaramell-bits
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen. Bourbon und Vanille unterrühren; 1 Minute köcheln lassen. (Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
VanilleVanille
1
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sahne und die nächsten 6 Zutaten in einem großen Topf verquirlen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen.
4
Zucker und Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Nach und nach heiße Kürbismischung in Eigelbmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
KürbisKürbis
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Kürbis-Pudding in 8x8x2-Zoll-Glas-Auflaufform gießen; mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Legen Sie die Schüssel in eine 13x9x2-Zoll-Backform. Füllen Sie Backform mit genug heißem Wasser auf halber Höhe Seiten der Schale zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Backen, bis Vanillepudding in der Mitte eingestellt ist, etwa 1 Stunde 15 Minuten. Vollständig abkühlen. Bedecken und kühlen, bis kalt, mindestens 4 Stunden. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Backofen auf 425 ° F vorheizen 2 große umrandete Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. 1/2 Tasse Wasser, Milch, Butter, Zucker und Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen. Mehl einrühren; bei mittlerer Hitze kochen, kräftig umrühren, bis der Teig glatt ist und sich von den Seiten der Pfanne wegzieht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Heiße Mischung in stehenden Mischer geben. Teig mit Paddelaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit leicht abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Fügen Sie 3 Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt. Eigelb einrühren, bis es vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
4
Löffel 16 Hügel Teig über die Größe von großen Eiern auf vorbereitete Blätter, Abstand etwa 2 Zoll auseinander. Beat restliches Ei in einer kleinen Schüssel zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Pinsel Tops von Profiteroles leicht mit geschlagenem Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Backen Sie 15 Minuten. Reduzieren Sie den Ofen auf 375 ° F. Backen Sie weiter, bis sie aufgebläht und dunkelgoldbraun sind, etwa 30 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Transfer zu Rack vollständig abkühlen. (Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Im luftdichten Behälter im Gefrierschrank aufbewahren.
8
Einige Stunden vor dem Fortfahren aus dem Gefrierschrank nehmen.)
9
Rewarm Karamellsauce. Schneiden Sie die Profiterolen mit einem gezackten Messer horizontal in zwei Hälften. Löffel abgerundete 1/3 Tasse Füllung in die untere Hälfte jeder Profiterole. Deckel mit oberen Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
10
Nieselregen mit sauce. Löffel Dollop Schlagsahne auf Profiteroles.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SoßeSoße
11
Mit gehackten Pekannüssen bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
1
Sie haben keinen Standmischer mit Paddelaufsatz? Verwenden Sie stattdessen einen Handmixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
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