Kürbis-Rum-Kuchen mit brauner Zuckerglasur

Kürbis-Rum-Kuchen mit brauner Zuckerglasur
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 33 G Fett, und insgesamt 860 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Rum, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 49 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gewürzter Süßkartoffelkuchen mit brauner Zuckerglasur, Brauner Zucker Apfel Zimt Bundt Kuchen mit Karamellglasur, und Kürbis Buttermilch Bundt Kuchen mit brauner Butterglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel; rühren Sie 1/4 Tasse geschmolzene butter. Verwenden Sie die Finger, um Streusel in große Klumpen zu kneifen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schlagen Sie 1 Tasse Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer etwa 2 Minuten oder cremig. Nach und nach 2 Tassen granulierten und dunkelbraunen Zucker hinzufügen und bei mittlerer Geschwindigkeit 5 bis 7 Minuten schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkelbrauner ZuckerDunkelbrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nur bis gelb verschwindet.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Kürbis und 1/4 Tasse Rum in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mehl und die nächsten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Mehlmischung zu Buttermischung abwechselnd mit Kürbis hinzu, beginnend und endend mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in eine gut gefettete und bemehlte 12-Tasse-Bundt-Pfanne. (Wir empfehlen, Pfanne mit Verkürzung zu schmieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
8
Teig mit Streusel bestreuen; mit restlichem Teig belegen.
9
Backen bei 325 für 1 stunde und 28 minuten oder bis eine lange holz pick eingefügt in mitte kommt sauber. In der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Kombinieren Sie 3/4 Tasse braunen Zucker, Schlagsahne und 1/4 Tasse butter in einem mittelgroßen Topf. Kochen Sie unter ständigem Rühren bei mittlerer bis schwacher Hitze, bis Butter schmilzt und Zucker sich auflöst. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie sie zum Kochen. Kochen Sie 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchlagsahneSchlagsahne
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Vom Herd nehmen und 1 TL einrühren. Rum.
Zutaten, die Sie benötigen
RumRum
12
Puderzucker in eine Schüssel geben; Gießen Sie braune Zuckermischung über Puderzucker, rühren Sie mit einem Draht Schneebesen 1 Minute oder bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
13
Abkühlen lassen 20 bis 25 Minuten oder bis lauwarm. Löffel Sahnehäubchen über gekühlten Kuchen, und stehen lassen, bis Sahnehäubchen fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 49 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin