Kürbis-Safran-Risotto

Kürbis-Safran-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. ut. Versuchen Safranrisotto mit Butternut-Kürbis, Safranrisotto mit Butternut-Kürbis, und Kreuzkümmel und Safran aromatisiert Butternut Squash Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Kürbis vor: Ziehen Sie die Haut mit einem Gemüseschäler ab. Schneiden Sie oben und unten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
2
Schneiden Sie den Hals von der Zwiebel des Kürbisses ab. Halbieren Sie jedes Stück der Länge nach und kratzen Sie die Samen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SeedsSeeds
3
Den Kürbis in 1/2-Zoll-Würfel schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
4
Die Brühe bei schwacher Hitze in einen mittelgroßen Topf geben und sehr niedrig köcheln lassen. Wenn Sie getrocknete Pilze verwenden, legen Sie die Pilze und die 2 Liter Wasser bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf und lassen Sie sie köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Vom Herd nehmen und mindestens 15 Minuten ruhen lassen. Die Pilzbrühe durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, das über einen anderen mittelgroßen Topf gelegt wird, wobei Sedimente zurückbleiben, und bei schwacher Hitze köcheln lassen. (Entweder die rehydrierten Pilze für eine andere Verwendung aufbewahren oder hacken, mit Salz würzen und nach der Hälfte des Kochvorgangs zum Risotto geben.)In einem großen, breiten Topf oder Dutch Oven das gemessene Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
BrüheBrühe
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Fügen Sie die Zwiebel, den Kürbis und eine große Prise Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SquashSquash
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Kerne zu knistern beginnen, etwa 1 bis 2 Minuten. Wein und Safran einrühren und unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis die gesamte Flüssigkeit aufgenommen ist, etwa 2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
ReisReis
WeinWein
8
Gießen Sie eine Kelle der köchelnden Brühe über den Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
9
Unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufnimmt. Weiter Brühe hinzufügen, rühren und ziehen lassen, bis der Reis al dente ist, etwa 20 bis 30 Minuten (Sie dürfen nicht die gesamte Brühe verbrauchen). Geschmack, wie Sie für doneness gehen, würzen mit Salz und Pfeffer nach Bedarf.Wenn der Reis fertig ist, vom Herd nehmen und den gemessenen Parmesan und die Petersilie unterrühren. Nach Bedarf mit mehr Salz, Pfeffer und Parmesan abschmecken und würzen. Lösen Sie das Risotto kurz vor dem Servieren mit etwas mehr Brühe oder heißem Wasser auf die gewünschte Konsistenz und servieren Sie es sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
10
Jede Portion mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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