Kürbis-Schokoladenkekse
Das Rezept Kürbis-Schokoladenkekse kann in etwa 25 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 133 Kalorien . Für 15 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 48 Personen. 186 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, halbsüße Schokodrops, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , die verbesserungswürdig ist. Ähnliche Rezepte sind Vegane Kürbis-Schokoladenkekse , Eifreie Schokoladenhörnchen – Eifreie Kekse und Cremiges eifreies Schokoladeneis mit Schokoladenkeksen .
Anweisungen
In einer Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Ei und Vanille unterrühren.
Mehl, Hafer, Backpulver und Zimt vermischen und abwechselnd mit dem Kürbis in die cremige Mischung einrühren. Schokoladenstückchen unterheben.
Mit einem Esslöffel auf gefettete Backbleche geben.
Bei 350 °C für 12–13 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist.
Zum Abkühlen auf ein Gitter legen.