Knuspriges gegrilltes Grünkohl-Pancetta-Risotto

Knuspriges gegrilltes Grünkohl-Pancetta-Risotto
Knuspriges gegrilltes Grünkohl-Pancetta-Risotto erfordert ungefähr 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 821 Kalorien, 21 G protein, und 42g Fett pro portion. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Walnüsse, Pfeffer, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Knuspriges gegrilltes Grünkohl-Pancetta-Risotto, Kürbis und knuspriges Pancetta Risotto, und Butternut Squash Risotto mit knuspriger Pancetta.

Anweisungen

1
Grill auf Mittel erhitzen (350 bis 450). In einer großen Schüssel 1 EL mischen. öl, Knoblauch und 1/4 TL. jedes Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Grünkohl und werfen gut zu beschichten. Dump auf Grill, schnell in einer einzigen Schicht anordnen, und Grill, Drehen einmal, bis braun gestreift, 3 bis 5 Minuten. Beiseite stellen, um knusprig, dann schneiden Sie in Bänder über 1/2 in. breit und 3 bis 4 in. lang.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Brown pancetta in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze, etwa 4 Minuten (wenn Speck verwenden, nicht kochen). Übertragen Sie Pancetta mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie genug Öl zu Fett in der Pfanne zu machen 2 EL.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Reis in die Pfanne geben, die Hitze auf Mittel reduzieren und unter Rühren kochen, bis der Reis leicht zu rösten beginnt, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel hinzufügen, 1/2 TL. Salz und 1/4 TL. pfeffer; kochen, bis die Zwiebel weich ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
7
Fügen Sie genug Brühe hinzu, um nur Reis zu bedecken; Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis Flüssigkeit absorbiert ist. Fügen Sie weiterhin Brühe hinzu, um nur Reis zu bedecken, und rühren Sie, bis er kaum zart ist, 15 bis 18 Minuten. Wenn nötig, fügen Sie mehr Brühe hinzu, damit das Risotto locker strukturiert ist; Es wird ein wenig dicker, wie es steht.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
8
Risotto vom Herd nehmen und Pancetta, Mascarpone, Walnüsse, Butter und Tomaten locker unterheben. Den größten Teil des Grünkohls unterheben und in eine Servierschale geben. Top mit restlichem Grünkohl und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
TomateTomate
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
GrünkohlGrünkohl
9
* Sie können Speck kaufen auf amazon.com
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin