Rote Currysuppe mit Reis & lila Grünkohl
Das Rezept Rote Currysuppe mit Reis & lila Grünkohl ist fertig in etwa 15 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Für $1.31 pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 8 dient. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. 777 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Basmati, lila Grünkohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Rote Curry-Auberginen und Grünkohl über Blumenkohl "Reis" #eathealthy15, Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, und Vegane Curry-Butternut-Kürbissuppe mit Grünkohl.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Essay Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
Essay Chenin Blanc
Der Essay Chenin Blanc ist eine weiße Mischung mit mittlerem Körper aus Südafrikas weißer Rebsorte Chenin Blanc. Der Chenin Blanc verleiht den Weinen seine Obstsalat-, Guaven- und Melonenaromen und eine erfrischende Säure. Einige, die für ein paar Monate auf dem Bett liegen, tragen zur Komplexität und zum Körper bei. Ein Hauch von aromatischem Viognier ergänzt die Fruchtstruktur mit einigen floralen Anklängen. Der Wein eignet sich perfekt als Aperitif auf der Veranda an einem heißen Sommertag. Chenin Blanc passt gut zu einer breiten Palette von Lebensmitteln, insbesondere Sushi, Austern, asiatischen Currys, süß-sauren Gerichten und Sommersalaten.Mischung: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier