Kürbis-Shiitake-Risotto mit Pancetta und Pinienkernen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Arborio-Reis, koscheres Salz, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. punktzahl von 63%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Kürbis-Shiitake-Risotto mit Pancettan und Pinienkernen, Pasta mit Spargel, Pancetta und Pinienkernen, und Pappardelle mit Pancetta, Brokkoli und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühnerbrühe und 1/2 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Köcheln bringen. Bei schwacher Hitze warm halten. 1/4 Tasse warme Brühe beiseite stellen.
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Pancetta hinzufügen; 5 Minuten oder knusprig kochen, dabei häufig umrühren.
Fügen Sie Pilze, Zwiebeln und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 6 Minuten oder bis sie weich sind. Reis und Salbei einrühren; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen.
Wein hinzufügen; 30 Sekunden kochen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist. 1 1/4 Tasse Brühe und Salz einrühren; unter ständigem Rühren 4 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist.
Fügen Sie die restliche Brühe hinzu, jeweils 3/4 Tasse, und rühren Sie ständig um, bis jede Portion Brühe absorbiert ist, bevor Sie weitere hinzufügen (insgesamt etwa 22 Minuten).
Vom Herd nehmen; Kürbis, Mascarpone, Schnittlauch und Pfeffer unterrühren. Die Brühe nach Bedarf einrühren, bis das Risotto die gewünschte Konsistenz hat. 1 Tasse Risotto in jede der 4 Schalen geben; gleichmäßig mit Pinienkernen bestreuen.