Kürbis-Shortbread-Riegel
Kürbis-Shortbread-Riegel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept reicht für 12 Personen und kostet 45 Cent pro Portion . Eine Portion enthält 213 Kalorien , 3 g Protein und 8 g Fett . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden . 132 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Eine Mischung aus Pekannüssen, festem braunem Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 35 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so hervorragend. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Zimt-Karamell-Kürbis-Käsekuchen-Shortbread-Streuselriegel , gesalzene Schokoladen-Karamell-Shortbread-Riegel (Millionaire-Riegel) und Erdnussbutter-Karamell-Shortbread-Riegel {Millionaire-Riegel} .
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vor.
1/2 Tasse Butter, 1/3 Tasse Zucker und 1/4 Teelöffel Vanilleextrakt verrühren, bis eine Mischung entsteht.
1 Tasse Mehl untermischen, bis es nicht mehr trocken ist. In eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform drücken.
Im vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen.
Herausnehmen und einige Minuten abkühlen lassen. Reduzieren Sie den Ofen auf 175 °C (350 °F).
1/3 Tasse Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen; beiseite legen. Eier, braunen Zucker, Kürbis, 1 Teelöffel Vanilleextrakt und die Pekannüsse in einer Schüssel verrühren, bis der Kürbis glatt ist. Rühren Sie die Mehlmischung ein, bis sie gerade eingearbeitet ist, und verteilen Sie den Teig auf der vorgebackenen Kruste.
Geben Sie 1 Tasse Mehl, 1/3 Tasse Zucker und 1/4 Tasse kalte Butter in eine Schüssel. Drücken Sie die Butter mit einem Mixer oder einer Gabel in das Mehl, bis keine Butterstückchen mehr übrig sind und die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Gleichmäßig über den Kürbisteig streuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten. In der Pfanne vollständig abkühlen lassen.
Vor dem Servieren in Riegel schneiden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Tipps für Shortbread Cookies. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der Wein von NV Ruinart mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 89 Dollar pro Flasche.
NV Ruinart, Wein