Kürbis-Süßkartoffel-Torte mit gezuckerten Pekannüssen
Für $ 1.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 356 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, gemahlene Muskatnuss, gemahlene Nelken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Kürbiskuchen mit Ahorncreme und gezuckerten Pekannüssen, Süßkartoffeln mit gezuckerten Pekannüssen, und Gezuckerte Pekannüsse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten acht Zutaten vermengen.
Eier, Sahne, Milch und Rum hinzufügen; gut mischen. Linie a 9-Zoll. Tortenteller mit Gebäck; Rand- und Flötenkanten.
Kürbismischung in den Teig geben.
Bei 400 ° 40-45 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Pekannüsse, braunen Zucker und Sahne in einer kleinen Schüssel vermengen.
In einen gefetteten 15-Zoll verteilen. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform.
Bei 350 ° 15-20 Minuten backen oder bis zum Rösten, einmal umrühren. Vollständig abkühlen lassen.
Kuchen mit gezuckerten Pekannüssen belegen; mit Schlagsahne servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.