Kürbis-Törtchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Aprikosen-Baiser-Törtchen, Glutenfreie & vegane Kürbistörtchen, und Brottörtchen , schnelle Brottörtchen mit Kartoffelkäse.
Anweisungen
Spray 2 (24 zählen) mini muffin trays mit nonstick kochen spray.
Erweichen Sie die Gelatine in einer kleinen Schüssel, indem Sie sie mit kaltem Wasser mischen und mit einer Gabel umrühren.
Die Sahne in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, aber nicht köchelt.
Vom Herd nehmen und die erweichte Gelatine einrühren. Beiseite stellen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In die Schüssel eines stehenden Mixers den Frischkäse geben und glatt rühren.
Fügen Sie den braunen Zucker, 2 Teelöffel Kürbiskuchengewürz, Salz und Vanille hinzu. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel mit einem Gummispatel ab.
Fügen Sie die saure Sahne, Ahornsirup und Kürbiskuchenfüllung hinzu.
Mischen, bis gut gemischt. Langsam Nieselregen in der schweren Creme und Gelatine-Mischung.
Die Kürbisfüllung gleichmäßig auf die 2 Muffindosen verteilen, etwa 1 1/2 Esslöffel pro Muffin. Sobald alle Tassen gefüllt sind, legen Sie einen Ingwer-Snap-Keks auf die Kürbisfüllung in jeder Dose. Mit Plastikfolie abdecken und bis zum Garen etwa 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zum Entfernen etwas heißes Wasser in ein Blechfach geben.
Legen Sie die Muffindosen 30 Sekunden lang in das heiße Wasser. Ordnen Sie eine saubere Blechpfanne auf die Muffinform und invertieren Sie sie. Heben Sie das Muffinblech vorsichtig an, um die Torten freizugeben. Ordnen Sie sie auf einer Servierplatte an.
In einer gekühlten Schüssel die Sahne, den Puderzucker und den restlichen 1/2 Teelöffel des Kürbiskuchengewürzes hinzufügen. Mit einem Handmixer schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Legen Sie vor dem Servieren einen Teelöffel Schlagsahne auf jede Torte.