Kürbis-Chai-Töpfe de Crème
Kürbis-Chai-Töpfe de Crème könnten genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 292 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, starken Chai-Tee, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Chai Töpfe de Creme, Chai-Vanilleschote Töpfe de Creme, und Ahorn-Kürbis-Töpfe de Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 325 vorheizen (Konvektion nicht empfohlen). In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Sahne, Milch und braunen Zucker 2 bis 4 Minuten rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
In einer Schüssel Eigelb bis hellgelb verquirlen.
Fügen Sie Kristallzucker und Schneebesen, bis gemischt. Nach und nach ein Viertel der heißen Sahnemischung in die Eimischung geben. Dann langsam die restliche Sahnemischung und den Kürbis, den Chai, die Orangenschale und die Vanille unterrühren.
Teilen Sie die Mischung unter sechs Ramekins (3/4 Tasse). Stellen Sie sich in eine 12 x 16 Zoll große Bratpfanne, die mindestens 2 Zoll tief ist. Set Pfanne im Ofen und gießen Sie kochendes Wasser auf halber Höhe Seiten ramekins.
Backen, bis die Puddings beim sanften Schütteln kaum wackeln, 45 bis 50 Minuten. Ramekins aus dem Wasser heben und 30 Minuten auf Gestellen abkühlen lassen, dann mindestens 1 Stunde kalt stellen. Abdeckung, wenn kalt.
Kurz vor dem Servieren mit Kürbiskernscherben spröde garnieren.
Kürbiskern spröde: In einer schweren 6- bis 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 1/3 Tasse Zucker und 1/4 Tasse Wasser umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, 1 bis 2 Minuten. Kochen ohne Rühren, Schütteln Pfanne oft, bis Mischung ist eine tiefe Bernsteinfarbe, 5 bis 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und 1/2 Tasse geschälte geröstete Kürbiskerne einrühren (manchmal als Pepitas verkauft).
Auf ein 12 x 15 Zoll großes Stück Butterfolie gießen und dünn verteilen.
Abkühlen lassen, bis hart, 6 bis 10 Minuten.
Schneiden oder brechen Sie spröde in etwa 1/2-Zoll-Scherben. Luftdicht lagern, wenn nicht sofort verwenden.