Kürbis-Chai-Töpfe de Crème

Kürbis-Chai-Töpfe de Crème
Kürbis-Chai-Töpfe de Crème könnten genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 292 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, starken Chai-Tee, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Chai Töpfe de Creme, Chai-Vanilleschote Töpfe de Creme, und Ahorn-Kürbis-Töpfe de Creme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 325 vorheizen (Konvektion nicht empfohlen). In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Sahne, Milch und braunen Zucker 2 bis 4 Minuten rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
CremeCreme
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen.
3
In einer Schüssel Eigelb bis hellgelb verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Kristallzucker und Schneebesen, bis gemischt. Nach und nach ein Viertel der heißen Sahnemischung in die Eimischung geben. Dann langsam die restliche Sahnemischung und den Kürbis, den Chai, die Orangenschale und die Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
OrangenschaleOrangenschale
KürbisKürbis
VanilleVanille
CremeCreme
ChaiChai
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Teilen Sie die Mischung unter sechs Ramekins (3/4 Tasse). Stellen Sie sich in eine 12 x 16 Zoll große Bratpfanne, die mindestens 2 Zoll tief ist. Set Pfanne im Ofen und gießen Sie kochendes Wasser auf halber Höhe Seiten ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
6
Backen, bis die Puddings beim sanften Schütteln kaum wackeln, 45 bis 50 Minuten. Ramekins aus dem Wasser heben und 30 Minuten auf Gestellen abkühlen lassen, dann mindestens 1 Stunde kalt stellen. Abdeckung, wenn kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Kurz vor dem Servieren mit Kürbiskernscherben spröde garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
8
Kürbiskern spröde: In einer schweren 6- bis 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 1/3 Tasse Zucker und 1/4 Tasse Wasser umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, 1 bis 2 Minuten. Kochen ohne Rühren, Schütteln Pfanne oft, bis Mischung ist eine tiefe Bernsteinfarbe, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Vom Herd nehmen und 1/2 Tasse geschälte geröstete Kürbiskerne einrühren (manchmal als Pepitas verkauft).
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
10
Auf ein 12 x 15 Zoll großes Stück Butterfolie gießen und dünn verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Abkühlen lassen, bis hart, 6 bis 10 Minuten.
12
Schneiden oder brechen Sie spröde in etwa 1/2-Zoll-Scherben. Luftdicht lagern, wenn nicht sofort verwenden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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