Kürbis- und Kräuterfüllung

Kürbis- und Kräuterfüllung
Kürbis-Kräuter-Füllung könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 900 Kalorien, 17g protein, und 48g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Kräutermischung, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Kräuterfüllung, Kräuterfüllung, und Kräuterfüllung.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Erdnüsse und Brotwürfel hinzu und braten Sie sie 5 Minuten lang oder goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
ErdnussErdnuss
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
4
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einem großen holländischen Ofen oder einem anderen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Fügen Sie den Knoblauch und die Schalotten hinzu und braten Sie sie etwa 5 Minuten goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie den Kürbis, Quitte, Zimtstangen und Kraut
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
KürbisKürbis
QuitteQuitte
7
Mischen und weitere 5 Minuten anbraten. Hühnerbrühe, Orangensaft und Honig einrühren, die Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
OrangensaftOrangensaft
KürbisKürbis
HonigHonig
8
Thymian, Salz, Rosinen, Erdnüsse und reservierte Brotwürfel hinzufügen. Kochen Sie bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren, bis durch erhitzt, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
ErdnussErdnuss
TraubenTrauben
ThymianThymian
SalzSalz
9
Zimtstangen entfernen und die Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
PetersiliePetersilie
10
Servieren Sie mit collard greens. Für das Kraut
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
11
Mischen
12
2 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fügen Sie den Knoblauch, Zitronenschale, Rosmarin, Salbei, Thymian, Petersilie und Chilipulver hinzu und braten Sie ihn an, bis der Knoblauch goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
ZitronenschaleZitronenschale
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
SalbeiSalbei
14
In eine kleine Schüssel geben und mit dem restlichen Öl vermischen. Im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter 3-4 Tage aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)2Heath Bar Toffeestücke1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen2StickVanilleeis und zusätzliche PekannüsseVanilleeis und zusätzliche Pekannüsse12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt3Nelkeknoblauch, geschält und halbiertknoblauch, geschält und halbiert12 TL Knoblauchpulver1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenkräutermischung (siehe unten)kräutermischung (siehe unten)1ZitronenschaleZitronenschale591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischOlivenöl, plus 2 EsslöffelOlivenöl, plus 2 Esslöffel1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwie der Neid der Engelwie der Neid der Engel12 TL Knoblauchpulverpetersilie, gehacktpetersilie, gehackt12 TL KnoblauchpulverPetersilie, fein gehacktPetersilie, fein gehackt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenErdnüsse, grob gehacktErdnüsse, grob gehackt2quitten oder Birnen, geschält, entkernt und in 1-Zoll-Würfel (4 Tassen)geschnittenquitten oder Birnen, geschält, entkernt und in 1-Zoll-Würfel (4 Tassen)geschnitten1( Auberginen)Kürbis, geschält und in 1-Zoll-Würfel (5 Tassen)Kürbis, geschält und in 1-Zoll-Würfel (5 Tassen)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenRosmarin, fein gehacktRosmarin, fein gehackt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenSalbei, fein gehacktSalbei, fein gehackt1Doppelt gefüllte Oreosgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt3Schalotten, grob gehacktSchalotten, grob gehackt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenThymian, fein gehacktThymian, fein gehackt2Heath Bar Toffeestückethymian, gehacktthymian, gehackt1LaibWeißbrot, in 1-Zoll-Würfel geschnittenWeißbrot, in 1-Zoll-Würfel geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
Magazin