Kürbis- und Reissuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Kürbis- und Reissuppe aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 252 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 772 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Butter, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Aus der Speisekammer: Curry-Kürbis-Wildreissuppe, Jamaikanische Suppe - Rindfleisch und Kürbis Geschmack dieser Suppe. Seien Sie abenteuerlustig und probieren Sie Suppe aus der Karibik, und Gerösteter Knoblauch Salbei Pesto Kürbissuppe mit würzig gebratenen Kürbiskernen.