Kürbis und thailändisches rotes Curryhuhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Kürbis und thailändisches rotes Curryhuhn aus. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 10 G Fett, und insgesamt 392 Kalorien. Wenn Sie Lite-Kokosmilch, thailändische Currypaste, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 4%. olide. Versuchen Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, Thai Kürbis & Huhn Curry, und Thailändische Erdnuss-Huhn-und-Kürbis-Curry w/Sticky Granatapfel-Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 2-Quart-Topf Kokosmilch und Currypaste bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen.
Fügen Sie Huhn, Zwiebel, Kürbis, Fischsauce und braunen Zucker hinzu. 5 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Erbsen hinzufügen. Simmer 5 Minuten länger oder bis Huhn ist nicht mehr rosa in der Mitte.
Über Reis servieren; mit Frühlingszwiebeln und Jalapeño-Scheiben belegen.