Kürbis-Walnuss-Kekse
Kürbis-Walnuss-Kekse könnten genau das sein, wonach Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 134 kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 16 und kostet 16 cent pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, gemahlenen Zimt, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Herzhafte Cranberry-Walnuss-Kekse, Kürbiskekse, und Kürbiskekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 Grad vorheizen
. Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Mehl und die nächsten 5 Zutaten in einer Schüssel vermengen.
Butter mit einem Teigmixer oder 2 Messern einschneiden, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt. Walnüsse einrühren.
Kürbis und Milch in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis sie feucht ist.
. Teig auf eine stark bemehlte Fläche wenden; mit bemehlten Händen 5 Mal leicht kneten. Teig in ein 9-Zoll-Quadrat tupfen; Teig in 16 quadratische Kekse schneiden.
Kekse auf ein mit Kochspray bestrichenes Backblech legen.
Backen Sie bei 400 für 23 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.