Kürbisbrot gefüllt mit Keksteig
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kürbisbrot, gefüllt mit Keksteig. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 478 Kalorien, 6g Eiweiß, und 21 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Kürbispüree, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. iemlich gut. Versuchen Cookie-Teig gefüllte Pfannkuchen, Cookie-Teig gefüllte Whoopie Pies, und No-Bake gefüllte Keksteig Bisse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Fett und Mehl entweder eine große Bundt Pfanne oder zwei 8 1/2- von 4- von 2 1/2-Zoll-Laib Pfannen.
In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz oder in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer Kürbis, Eier, Öl, Wasser, Vanille und Zucker gut vermischen. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Zimt, Ingwer, Muskatnuss, Piment und Nelken gut verquirlen.
Rühren Sie die trockenen Zutaten in die Kürbismischung, bis sie gerade gemischt sind. Löffel 3/4 des Teigs in die Pfanne.
Rollen Sie den Keksteig in einen langen Baumstamm.
Legen Sie es entlang der Mitte der Pfanne, so dass es ein "inneres" Rohr bildet. Mit dem restlichen Teig bedecken, so dass der Teig vollständig eingetaucht ist. Wenn Sie zwei Brotpfannen verwenden, machen Sie einfach zwei "Stämme" aus Teig und legen Sie sie als gerade Linie in jede Pfanne.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 55 bis 65 Minuten.
Lassen Sie den Kuchen 1 Stunde in der Pfanne abkühlen, bevor Sie ihn auf eine Servierplatte stellen.