Kürbiskern-getrocknete Kirsch-Studentenmischung
Brauchen Sie ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und Ovo-lakto-vegetarisches Hauptgericht ? Kürbiskern-getrocknete Kirsch-Studentenmischung könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 440 Kalorien , 15 g Protein und 28 g Fett . Für 2,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 85 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie grobes Salz, Sonnenblumenkerne, Ahornsirup der Güteklasse B und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 88 % ist dieses Gericht fantastisch. Kürbiskern-getrocknete Kirsch-Studentenmischung , Kürbiskern-getrocknete Kirsch-Studenten-Mischung und Kürbiskern-Studenten-Mischung sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F vor. Legen Sie 2 Backbleche mit Pergamentpapier oder Silikonbackmatten aus.
In einer großen Schüssel die Kürbiskerne, Mandeln und Sonnenblumenkerne sowie den Sirup vermengen, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.
Die Nüsse und Samen gleichmäßig auf den mit Backpapier ausgelegten Backblechen verteilen und mit Salz abschmecken.
Backen Sie die Nüsse unter mehrmaligem Rühren mit einem Spatel oder Holzlöffel etwa 20 Minuten lang, bis sie goldbraun sind.
Lassen Sie die Nüsse in der Pfanne vollständig abkühlen, fügen Sie dann die Kirschen hinzu und vermischen Sie alles. Bewahren Sie abgekühltes Studentenfutter in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur auf.