Kürbiskern Quinoa Pilaw

Kürbiskern Quinoa Pilaw
Kürbiskern Quinoa Pilaw ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 173 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz, Zwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Quinoa-Pilaw, Quinoa-Pilaw, und Quinoa-Pilaw.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wasser und quinoa in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und mit einer Gabel flusen; beiseite stellen.
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Jicama und die nächsten 5 Zutaten hinzu (Jicama durch gehackten Jalapeo-Pfeffer); saut 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JicamaJicama
PfefferPfeffer
5
Fügen Sie Quinoa, Tomate und die nächsten 5 Zutaten hinzu (Tomate durch Salz); saut 1 Minute oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
TomateTomate
SalzSalz
6
Auf Wunsch mit kleinen Jalapeos garnieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score44
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