Kürbiskrumen-Kuchen
Kürbiskrumenkuchen könnte genau das Morgenmahl sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 214 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 779 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Kuchenmischung, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 46%. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbiskrumen-Kuchen, Kürbiskrumen-Kuchen, und Kürbiskrumen-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Sprühen oder fetten Sie eine 9x13-Zoll-Pfanne ein.
1 Tasse Kuchenmischung reservieren. In einer großen Schüssel die restliche trockene Kuchenmischung mit 1 Ei und 1/2 Tasse geschmolzener Butter vermischen.
Gut mischen und dann in die vorbereitete Pfanne tupfen.
In einer großen Schüssel den Kürbis, 3 Eier, 1/2 Tasse weißen Zucker, braunen Zucker und Zimt vermischen.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel: 1 Tasse Kuchenmischung, 1/2 Tasse Zucker und 3 Esslöffel weiche Butter. Über die Kürbisfüllung streuen.
Falls gewünscht, Nüsse gleichmäßig darüber streuen.
Im vorgeheizten Ofen 40 bis 45 Minuten backen.