Kürbiskuchen
Pumpkin Pie ist ein vegetarisches Lacto-Ovo-Dessert. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 50 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 181 Kalorien, 5 g Protein und 4 g Fett. 189 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maissirup, Mehl, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zu Thanksgiving. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 57 %, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Sweet Pumpkin Hummus with Pumpkin Pie Roasted Pumpkin Seeds, Omega Boost Pumpkin Pie Oatmeal With Pumpkin Cream und Omega Boost Pumpkin Pie Oatmeal With Pumpkin Cream.
Anweisungen
Den Ofen auf 230 °C (450 °F) vorheizen.
Den Zucker nach und nach zum Kürbispüree hinzufügen. Gut verrühren und Mehl, Salz und Gewürze unterrühren. Den Maissirup einrühren und gut verrühren. Das leicht geschlagene Ei einrühren, dann langsam die Kondensmilch hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Den Teig in die ungebackene Tortenform gießen.
10 Minuten bei 230 Grad Celsius backen, dann die Ofentemperatur auf 165 Grad Fahrenheit reduzieren und den Kuchen weitere 30 Minuten backen oder bis ein in die Mischung eingeführtes Messer sauber herauskommt.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Moscato, Eiswein
Vin Santo, Moscato und Eiswein sind eine gute Wahl für Kürbiskuchen. Vin Santo ist typischerweise süß mit Noten von Backgewürzen und Nüssen und passt daher sehr gut zu Desserts mit Kürbisgewürzen. Ein guter Moscato-Schaum würde auch funktionieren, und wenn Sie Lust auf etwas gönnen, einen Eiswein. Sie könnten Villa Jolanda Moscato und Peach probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche sehr gut.
![Villa Jolanda Moscato und Pfirsich]()
Villa Jolanda Moscato und Pfirsich
Brillante, strohgelbe Farbe, recht intensiv und aromatisch. Ein köstlicher Schaumwein mit Pfirsichgeschmack, der zart und süß ist. Perfekt zum Dessert und besonders zu Gebäck