Kürbiskuchen-Brötchen

Kürbiskuchen-Brötchen
Wenn Sie in der Nähe haben 40 minuten um in der Küche zu verbringen, könnten Kürbiskuchenbrötchen eine ausgezeichnete Wahl sein lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 20 und kostet 16 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Brot hat 125 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt aktive Hefe, Milch, Mehl und Kürbis. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Thanksgiving Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%, was nicht so hervorragend ist. kürbiskuchen-Brioche-Brötchen, Kürbiskuchen Zimtschnecken, und Mini Kürbiskuchen Halbmondrollen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Milch, braunen Zucker, 4 Esslöffel Butter und Salz auf 110 ° -115 ° erhitzen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Hefe in einer großen Schüssel in warmem Wasser auflösen. Milchmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 1-1 / 2 Tassen Allzweckmehl, Weizenmehl, Kürbis, Zimt, Ingwer und Muskatnuss hinzu. Schlagen Sie bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenmehlWeizenmehl
ZimtZimt
KürbisKürbis
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
4
Fügen Sie genug restliches Allzweckmehl hinzu, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TeigTeig
5
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
6
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Teig nach unten schlagen. In 20 Stücke teilen; zu Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
8
In ein gefettetes 13x9-Zoll-Gerät geben. backform. Abdecken und 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung gehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Backofen auf 375 ° vorheizen. Restliche Butter schmelzen; über den Teig streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
20-25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Aus der Pfanne auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
12
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
Magazin