Kürbiskuchen I

Kürbiskuchen I
Kürbiskuchen I ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Für 77 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 295 kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. 63 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zucker, Kürbispüree, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 64%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Kürbiskuchen gewürzt Kürbiskerne, Kürbiskuchen Muffins, und Churro Kürbiskuchen Käsekuchen Dänisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Zucker nach und nach zum Kürbispüree geben. Gut schlagen und Mehl, Salz und Gewürze unterrühren. Den Maissirup einrühren und gut schlagen. Rühren Sie das leicht geschlagene Ei ein, fügen Sie dann langsam die Kondensmilch hinzu und mischen Sie, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
MaissirupMaissirup
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
3
Gießen Sie den Teig in die ungebackene Kuchenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungebackene KuchenkrusteUngebackene Kuchenkruste
4
Backen Sie bei 450 Grad Fahrenheit (230 Grad C) für 10 Minuten, reduzieren Sie dann die Ofentemperatur auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Fahrenheit) und backen Sie den Kuchen weitere 30 Minuten lang oder bis ein in die Mischung eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin