Kürbiskuchen I
Kürbiskuchen I ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Eine Portion enthält 159 kalorien, 4 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für 53 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Geh in den Laden und hol dir Kürbispüree, Eier, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. punktzahl von 48%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Kürbiskuchen Gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Kürbiskuchen Zimtschnecken Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kuchenkrusten vorzeitig anbraten und abkühlen lassen.
Eier, Zucker, Gewürze, gezuckerte Kondensmilch, halb und halb und Kürbis vermischen; mischen, bis die Klumpen verschwunden sind. Übertreiben Sie nicht.
Backen Sie Kuchen bei 400 Grad Fahrenheit (205 Grad Celsius) für 45 Minuten.
Abkühlen lassen und servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.