Kürbiskuchen mit Ahorncreme und gezuckerten Pekannüssen
Kürbiskuchen mit Ahorncreme und gezuckerten Pekannüssen ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 587 Kalorien, 7g Protein, und 35 G Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Puderzucker, Salz, Kürzung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Melasse-Kuchen mit Ahorn-Gezuckerte Pekannüsse, Kürbis-Eistorte mit Ahorn gewürzten Pekannüssen, und Kürbis-Süßkartoffelkuchen mit gezuckerten Pekannüssen.
Anweisungen
1
Mehl und 1/2 Teelöffel Salz vermischen; mit einem Gebäckmixer kürzen, bis die Mischung der Größe von Erbsen ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Allzweck-Mehl
Erbse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Streuen Sie Eiswasser, 1 Esslöffel auf einmal, gleichmäßig über die Oberfläche; mit einer Gabel umrühren, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind. Teig zu einer Kugel formen; abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
3
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/8 "Dicke rollen. Fit in eine 9 "deep-dish pieplate; trim off überschüssige gebäck entlang kanten. Falten Sie Kanten unter und crimpen Sie. Gebäck mit Aluminiumfolie auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Bei 450 für 8 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Entfernen Sie Gewichte und Folie; backen Gebäck 4 weitere Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
6
Entfernen Sie die Gebäckkruste zum Abkühlen in einen Rost; Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 37
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
7
Kürbis und die nächsten 10 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Füllung in Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
9
Backen Sie bei 375 für 50 bis 55 Minuten oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte eingesetzt kommt sauber, Abschirmung Kruste nach 20 Minuten. Cool auf einem Rost. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Messer
10
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Kristallzucker und Pekannüsse in einer kleinen Pfanne. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren 5 Minuten kochen oder bis der Zucker schmilzt und die Pekannüsse geröstet sind. Löffel auf Wachspapier zum Abkühlen. Crumble gezuckerte Pekannüsse in Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Pfanne
11
Schlagsahne mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen; Fügen Sie nach und nach Puderzucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, bis sich weiche Spitzen bilden. Ahornsirup langsam in Schlagsahne falten. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schlagsahne
Schlagsahne
Ahornsirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
12
Zum Servieren löffeln Sie Ahorncreme auf jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Ahornsirup
13
Gezuckerte Pekannüsse über Sahne streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Creme
14
Butternut Squash Pie: Sie können diesen Kuchen mit Butternut Squash anstelle des Kürbises machen. Zwei Tassen pürierten Butternut Squash ist über 1 (2-Pfund) Squash.