Kürbiskuchen mit braunem Zucker-Walnuss-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Ananas-Brauner Zucker Topping, Banana Splits mit Ananas brauner Zucker Topping, und Apfelwein Donuts mit braunem Zucker Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten. Mit Ein / Aus-Umdrehungen zu feinen Krümeln mischen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Im luftdichten Behälter bei Raumtemperatur lagern.
Position ofen rack in bottomthird von ofen; vorheizen zu 350 °F.
Transfercrust zu 9-Zoll-durchmesser glas pie dish. Foldedges unter und Crimp dekorativ. Freezecrust 20 Minuten.
Kruste mit Antihaftfolie auslegen und füllenmit getrockneten Bohnen oder Tortengewichten.
Bakeuntil kruste ist set, über 20 minuten. Gentlyremove Folie und Bohnen. Rückkehr kruste zu ovenand backen, bis teilweise gekocht und goldenbraun um kanten, drücken nach unten oncrust mit zurück von löffel wenn blasen bilden, über 15 minuten. Kühle Kruste auf einem Rost.Ofentemperatur beibehalten.
Brauner Zucker, Eier,Meersalz, Zimt, Ingwer und Nelken inmittelgroße Schüssel.
Fügen Sie Kürbis und Sahne undwhisk bis gut gemischt und glatt.
Füllung in Kruste gießen.
Backen Kuchen untilfilling ist fest, Kruste mit Folie collarif Bräunung zu schnell, ca.
Streuen topping gleichmäßig über top ofpie. Reduzieren ofen temperatur zu 325 °F; weiterhin backen kuchen, bis füllung ist set andslightly aufgeblasen in der mitte, über 15 minuteslonger.
Übertragen Sie Kuchen auf Rack und kühlvollständig. TUN SIE VORAUS: Kann 1 dayahead gemacht werden. Zelt mit Folie und Kälte.
1 Stunde vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.