Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 430 Kalorien, 8g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kürbis, gemahlenen Zimt, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Versuchen Kürbiswaffeln mit gewürzter Schlagsahne, Kürbissuppe mit gewürzter Schlagsahne, und Mini-Kürbiskuchen mit gewürzter Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 400 °F. Umformen kruste rand zu bilden high-standing felge.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Backen kruste bis gebräunt, drücken boden und seiten der kruste gelegentlich mit rückseite der gabel, über 14 minuten. Kühle Kruste auf einem Rost. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Whisk Kürbis, Kondensmilch, saure Sahne, 1 1/2 Teelöffel Zimt, 1/2 Teelöffel Ingwer, Vanille und Piment in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Saure Sahne
Piment
Zimt
Kürbis
Vanille
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Schneebesen in die Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
In Kruste gießen (etwas Füllung kann übrig bleiben).
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
6
Backen Sie Kuchen, bis Füllung um Seiten aufgeblasen und in der Mitte, etwa 55 Minuten. Coole Torte auf Rack. (Kann im Voraus gemacht werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen oder abdecken und über Nacht abkühlen lassen.)
8
Schlagsahne, Zucker, 1/2 Teelöffel Zimt und 1/4 Teelöffel Ingwer in einer Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden. Löffel große Dollops um Rand des Kuchens und servieren.