Kürbiskuchen mit kleinen Geistern ist ein laktosefrei rezept mit 30 Portionen. Eine Portion enthält 169 kalorien, 3 g Eiweiß, und 7 g Fett. Für 35 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Geh in den Laden und sammle Pflanzenöl, kleine Geister, Eier und ein paar andere Dinge ein, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 30%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Kürbiskuchen mit kleinen Geistern, Kürbis-Cupcakes mit Schokoladen-Ganache-Füllung und belegt mit Baisergeistern, und Geister auf dem Friedhof Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° vorheizen. Fetten und bemehlen Sie eine 10-Zoll-Bundpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
Backofen
2
Kombiniere die ersten 9 Zutaten. In einer separaten Schüssel Eier mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Fügen Sie Kürbis, Öl und Müsli hinzu und schlagen Sie, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Getreide
Speiseöl
4
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und schlagen Sie, bis sie angefeuchtet sind.
5
Schokoladenstückchen und Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Pekannüsse
6
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen Sie den Kuchen 1 Stunde lang oder bis ein Zahnstocher, der in der Mitte des Kuchens steckt, sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
8
In der Pfanne auf einem Rost 15 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
9
Einfache Schokoladenganache über den Kuchen träufeln. Ordne kleine Geister um die Mitte des Kuchens an.