Kürbiskuchen Pudding

Kürbiskuchen Pudding
Wenn $1.42 pro portion falls in Ihrem Budget, Kürbiskuchen Pudding könnte eine große sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 322 Kalorien, 8g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Keksbackmischung, Vanillanextrakt, Kürbis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Schokoladenpudding Kuchen, Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, und Kürbiskuchen-Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel alle Zutaten außer Topping mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einen Slow Cooker geben, der mit antihaftbeschichtetem Gemüsespray besprüht wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Abdecken und bei niedriger Einstellung 3 1/2 bis 4 Stunden garen. Pudding wird beginnen, von den Seiten des Slow Cooker wegzuziehen; Test für doneness mit einem Zahnstocher in der Mitte eingesetzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
ZahnstocherZahnstocher
4
Warm servieren, gekrönt mit Koteletts aus Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin