Dieses vegetarische Rezept hat 170 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Wenn Sie Walnüsse, Zimt, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Ingwer-Rugelach, Kürbisbutter und karamellisierte Feigen Rugelach, und Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Teig machen: In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zimt, Muskatnuss, Nelken, Ingwer, Piment und Salz verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Piment
Zimt
Nelke
Ingwer
Muskatnuts
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz Butter und Frischkäse glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
3
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und mischen Sie einfach, bis die Mischung großen Quark bildet und zusammenhält, wenn sie zwischen den Fingern gedrückt wird. Teig aus dem Mixer nehmen, in zwei Stücke teilen, jeweils in Plastikfolie einwickeln und 2 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Blender
4
Montieren: Leicht mehl eine saubere arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
5
Rollen Sie ein Stück Teig aus, um 1/4 Zoll dick zu sein, etwa ein 9- mal 13-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
6
Teig mit 1/2 Tasse Kürbisbutter bestreichen und mit 2 EL Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Walnüssen
Teig
7
Teig aufrollen, Gelee-Roll-Stil, in einen langen Baumstamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Gelee
Rollen
8
Schneiden Sie es in 1 Zoll breite Stücke und übertragen Sie es auf ein Backblech. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Decken Sie jedes Backblech leicht mit Plastikfolie ab und kühlen Sie die Kekse 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
9
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Die Oberseite jedes Kekses mit Eiwäsche bestreichen und großzügig mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Zucker
Ei
11
Backen, bis golden und aufgeblasen, etwa 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
5 Minuten abkühlen lassen und dann zum Abkühlen in einen Rost geben.