Kürbispudding mit einem Kick
Kürbispudding mit einem Kick ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 169 Kalorien. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kürbiskuchengewürz, verdampfter Milch, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbispudding in einer Kürbisschale gebacken, Kürbiskuchen Pudding, und Kürbis-Pudding.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Legen Sie 6 Puddingbecher in eine 9x13-Zoll-Auflaufform. Bringen Sie einen Kessel Wasser zum Kochen.
Kombinieren Sie den braunen Zucker, Kürbiskuchengewürz, Cayennepfeffer, Vanilleextrakt, Orangensaft und leicht geschlagenes Eiweiß in einer Rührschüssel. Den Kürbis und die verdampfte Milch unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Den Vanillepudding vorsichtig in jede Tasse geben und die Mischung gleichmäßig teilen.
Gießen Sie kochendes Wasser um die Tassen bis zu einer Tiefe von mindestens 1 Zoll.
Backen Sie die Puddings im vorgeheizten Ofen, bis ein Messer, das in die Mitte des Puddings eingeführt wird, sauber herauskommt, etwa 45 Minuten.
Die Pfanne vorsichtig aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Nehmen Sie die Puddingbecher aus dem Wasserbad und kühlen Sie sie vollständig auf einem Rost ab. Vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Auf Wunsch mit einem Esslöffel echter Schlagsahne garniert servieren.