Kürbisringe mit grünen Bohnen

Kürbisringe mit grünen Bohnen könnten genau das Richtige sein glutenfrei, Lacto-Ovo-vegetarisch und Fodmap-freundlich rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für 1,06 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 282 kalorien. Eine Mischung aus Rosmarin, Wasser, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Beilage und wird grob zubereitet 1 stunde und 20 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 48%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Kürbis mit Ahornglasur und grünen Bohnen mit Walnüssen, Quinoa mit gegrilltem Sommerkürbis & grünen Bohnen, und Butternusskürbis und grüne Bohnen in einem Kokosmilchcurry.
Anweisungen
Kürbis in 1 Zoll schneiden. scheiben; Samen und Enden wegwerfen. Ordnen Sie die Scheiben in einer einzigen Schicht in einem gefetteten 15-Zoll an. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Abdecken und 40 Minuten bei 350 ° backen.
In der Zwischenzeit in einem Topf 1/4 Tasse Butter, braunen Zucker und Wasser vermischen; zum Kochen bringen.
Über den Kürbis streichen.
Unbedeckt 15 Minuten oder bis sie weich sind backen und häufig begießen.
Bohnen in einen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. 10 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen.
Basilikum, Rosmarin und restliche Butter, Salz und Pfeffer hinzufügen. Löffel in Kürbisringe.