Kürbissuppe ernten
Ernte Kürbissuppe benötigt ungefähr 2 stunden und 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, lacto-ovo-vegetarische und ursprüngliche Rezept dient 4 und kostet $2.44 pro Portion. Dieser Hauptgang hat 418 kalorien, 13 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 44 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Sahne, Zuckerkürbis, gemahlenem Salbei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 93%. ervorragend. Gewürzte Ernte-Kürbissuppe, Kürbiskekse ernten, und Kürbis-Brownies ernten sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (205 Grad Celsius) vorheizen.
Kürbisse halbieren und Samen herausschöpfen. Sprühen Sie ein Backblech mit Antihaft-Kochspray ein.
Kürbisse mit der Fleischseite nach unten auf das Backblech legen und etwa 45 Minuten braten, bis sie sich weich anfühlen.
Kürbisse aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Sobald die Kürbisse kühl sind, kratzen Sie das Fleisch von den Häuten in eine Küchenmaschine. Skins wegwerfen.
Hühnerbrühe zum Kürbis geben und pürieren.
Suppe in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Sahne, Muskatnuss, Salbei und Salz einrühren.
Gut mischen und vom Herd nehmen.
Mit einem Klecks Sauerrahm garniert servieren