Kürbissuppe mit Zimtcroutons

Kürbissuppe mit Zimtcrotons könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 9 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34 g Protein, 20 g Fett und insgesamt 526 Kalorien. Für 2,42 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, halb-halb-Sahne, festem Kürbis und einer Handvoll weiterer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 39 %, was eher schlecht ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Butternusskürbissuppe mit Zimt-Zucker-Croutons, Eichelkürbis-Birnen-Suppe mit Zimt-Zucker-Croutons und Kürbissuppe mit Sauerteig-Salbei-Croutons.
Anweisungen
In einem großen Topf die Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. 1 Dose Brühe und Gewürze einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Geben Sie die Mischung in einen Mixer. abdecken und glatt rühren. Zurück in die Pfanne. Milch, Kürbis, Sahne und restliche Brühe einrühren; Wärme durch.
Für Croutons Brotwürfel in eine gefettete 15-Zoll-Backform geben. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform.
Bei 425° 5–8 Minuten backen oder bis es geröstet ist.
Butter, braunen Zucker und Zimt vermischen; Über die Croutons träufeln und vermengen.
3-5 Minuten länger backen oder bis es goldbraun ist.