Löffelkekse: Lusikkaleivat (Finnland)
Löffelkekse: Lusikkaleivat (Finnland) könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 32 Portionen. mit 108 kalorien, 1 g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Für 14 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Vanilleextrakt, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Löffel Kekse, Aprikoosivoileipa -- Heißes Aprikosensandwich (Finnland), und Braune Butterlöffel Kekse mit Marmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Linie 2 Backbleche mit Pergamentpapier oder Silikon-Backmatten.
Die Butter in einem kleinen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze schmelzen. Weiter kochen, gelegentlich die Pfanne wirbeln, bis die Butter leicht bräunt und leicht nussig riecht, etwa 15 Minuten.
Übertragen Sie die Butter in eine mittelgroße Schüssel - achten Sie darauf, alle leckeren braunen Stücke zu bekommen - und kühlen Sie leicht ab.
In der Zwischenzeit Mehl, Backpulver und Salz in einer anderen mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Eigelb, Zucker und Vanille in die abgekühlte gebräunte Butter geben.
Rühren Sie die trockenen Zutaten in die Buttermischung, um einen gleichmäßigen, aber krümeligen Teig zu erhalten, der wie nasser Sand aussieht.
Schöpfen Sie den Teig mit einem kleinen Teelöffel aus (die Art, mit der Sie den Tisch decken, nicht die, mit der Sie messen). Rock löffel sanft hin und her gegen die seite der schüssel, verpackung die teig in die löffel, dann kratzen/rutsche die löffel gegen die innenseite der schüssel zu machen löffel-förmigen cookies. Schneiden Sie überschüssigen Teig mit den Fingern ab und schieben Sie ihn unter Beibehaltung seiner Form auf die vorbereiteten Pfannen. (Versuchen Sie sicherzustellen, dass Sie eine gerade Anzahl von Cookies bilden, da diese Sandwich zusammen.)
Backen Sie Kekse, bis sie gerade gebräunt sind, etwa 12 bis 15 Minuten. Auf den Backblechen fast vollständig abkühlen lassen und die Kekse zum Abkühlen auf ein Gestell geben.
Wenn Sie abgekühlt sind, verteilen Sie 1/2 Teelöffel Marmelade auf der flachen Seite eines Kekses und Sandwich dann zusammen mit einem zweiten Keks. Wiederholen Sie dies, bis alle Cookies ihre Übereinstimmung gefunden haben. Die Kekse leicht mit dem Zucker der Konditoren bestäuben.
Fleißige Bäckertipps: Der Teig kann mehrere Stunden im Voraus zubereitet und bei Raumtemperatur gelagert werden. Frieren Sie gebackene Kekshälften ein, die fest in Plastikfolie eingewickelt sind, gefolgt von Aluminiumfolie für bis zu 2 Wochen. Wenn Sie servierfertig sind, bei Raumtemperatur auftauen und wie gewünscht zusammenbauen. Lagern Sie Sandwiches bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter. Nicht mit knusprigen Keksen aufbewahren, da Feuchtigkeit aus der Marmelade die Textur anderer knuspriger Kekse weicher macht.