Löffelkekse: Lusikkaleivat (Finnland)

Löffelkekse: Lusikkaleivat (Finnland)
Löffelkekse: Lusikkaleivat (Finnland) könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 32 Portionen. mit 108 kalorien, 1 g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Für 14 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Vanilleextrakt, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Löffel Kekse, Aprikoosivoileipa -- Heißes Aprikosensandwich (Finnland), und Braune Butterlöffel Kekse mit Marmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Linie 2 Backbleche mit Pergamentpapier oder Silikon-Backmatten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Die Butter in einem kleinen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze schmelzen. Weiter kochen, gelegentlich die Pfanne wirbeln, bis die Butter leicht bräunt und leicht nussig riecht, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Übertragen Sie die Butter in eine mittelgroße Schüssel - achten Sie darauf, alle leckeren braunen Stücke zu bekommen - und kühlen Sie leicht ab.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
In der Zwischenzeit Mehl, Backpulver und Salz in einer anderen mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Eigelb, Zucker und Vanille in die abgekühlte gebräunte Butter geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Rühren Sie die trockenen Zutaten in die Buttermischung, um einen gleichmäßigen, aber krümeligen Teig zu erhalten, der wie nasser Sand aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Schöpfen Sie den Teig mit einem kleinen Teelöffel aus (die Art, mit der Sie den Tisch decken, nicht die, mit der Sie messen). Rock löffel sanft hin und her gegen die seite der schüssel, verpackung die teig in die löffel, dann kratzen/rutsche die löffel gegen die innenseite der schüssel zu machen löffel-förmigen cookies. Schneiden Sie überschüssigen Teig mit den Fingern ab und schieben Sie ihn unter Beibehaltung seiner Form auf die vorbereiteten Pfannen. (Versuchen Sie sicherzustellen, dass Sie eine gerade Anzahl von Cookies bilden, da diese Sandwich zusammen.)
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Backen Sie Kekse, bis sie gerade gebräunt sind, etwa 12 bis 15 Minuten. Auf den Backblechen fast vollständig abkühlen lassen und die Kekse zum Abkühlen auf ein Gestell geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Wenn Sie abgekühlt sind, verteilen Sie 1/2 Teelöffel Marmelade auf der flachen Seite eines Kekses und Sandwich dann zusammen mit einem zweiten Keks. Wiederholen Sie dies, bis alle Cookies ihre Übereinstimmung gefunden haben. Die Kekse leicht mit dem Zucker der Konditoren bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
FruchtrolleFruchtrolle
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
MarmeladeMarmelade
11
Servieren.
12
Fleißige Bäckertipps: Der Teig kann mehrere Stunden im Voraus zubereitet und bei Raumtemperatur gelagert werden. Frieren Sie gebackene Kekshälften ein, die fest in Plastikfolie eingewickelt sind, gefolgt von Aluminiumfolie für bis zu 2 Wochen. Wenn Sie servierfertig sind, bei Raumtemperatur auftauen und wie gewünscht zusammenbauen. Lagern Sie Sandwiches bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter. Nicht mit knusprigen Keksen aufbewahren, da Feuchtigkeit aus der Marmelade die Textur anderer knuspriger Kekse weicher macht.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
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