L'ham Lahlou - algerisch / nordafrikanisches süßes Lammgericht.
L'ham Lahlou - algerisch / nordafrikanisches süßes Lammgericht. könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 552 Kalorien, 25g protein, und 39g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses afrikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rosinen, Pflaumen, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Nordafrikanischer Lammeintopf, Nordafrikanische Orange & Lamm Kebabs, und Gebratene Lammkeule mit nordafrikanischen Gewürzen, Zitrone und Zwiebeln.
Empfohlener Wein: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc
African funktioniert sehr gut mit Pinotage, Riesling und Chenin Blanc. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Radley & Finch The Profs Pinotage. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
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Radley & Finch, Die Profs Pinotage
Ein Wein, der die weichere Seite der Pinotage ausdrückt und immer noch ein sehr subtiles Tannin der alten Welt widerspiegelt.