La Concha Rindfleisch Tipps

La Concha Rindfleisch Tipps
La Concha Rindfleisch Tipps könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 600 Kalorien, 30g protein, und 39g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Eigelb, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Dressed-Up Rindfleisch Tipps, Rindfleisch Tipps zu Kartoffeln, und Cajun Rindfleisch Tipps mit Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die roten Bohnen (gespült) in eine große Pfanne geben und mit 5 Tassen kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 2 1/2 Stunden köcheln lassen. Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden und in kleine Stücke schneiden. Den Limettensaft über die Kartoffel drücken und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Rote KidneybohnenRote Kidneybohnen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Entfernen Sie die silberne Haut vom Filet. Entfernen und entsorgen Sie die Samen sehr vorsichtig von den Serrano-Chilis und hacken Sie sie fein. Die Tomaten 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren - mit einem geschlitzten Löffel entfernen und abkühlen lassen - dann die Haut abziehen und die Samen wegwerfen. Den Koriander waschen, trocknen und fein hacken. Würfeln Sie das Fleisch in 1-Zoll-Würfel. Hacken Sie das Eigelb des Eies in eine Krümelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3
Stellen Sie eine große Pfanne auf hohe Hitze und fügen Sie 1 Esslöffel geklärte Butter hinzu. Einer nach dem anderen lassen Sie die Fleischwürfel hinein. Großzügig mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
3 Esslöffel Demerara-Zucker3 Esslöffel Demerara-Zucker
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
1 Esslöffel Mehl über das Fleisch streuen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Gießen Sie die 2 Unzen Chilisaft aus der Dose auf das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Fügen Sie die fein gehackten Paprika hinzu. Rühren Sie die köchelnden Bohnen und fügen Sie 1 Tasse kaltes Wasser hinzu. Führen Sie die Klinge des Messers schnell durch zwei der Tomaten und fügen Sie sie dem Fleisch hinzu. Mit 1/4 Tasse Rotwein anfeuchten. Rühren Sie das Fleisch noch einmal um. Trocknen Sie die Kalk marinierten Kartoffelstreifen auf einem Papiertuch und fügen Sie die Fleischmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
7
Fügen Sie die Erbsen hinzu. Befeuchten Sie erneut mit 1 Unze Rotwein und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Die Bohnen pürieren, die Butter einrühren und mit einem Teelöffel Chilipulver würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
8
Schneiden Sie die restlichen 6 Unzen Tomaten in kleine Stücke und fügen Sie diese zu den Bohnen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
9
Gießen Sie das Fleisch auf eine Servierplatte und ordnen Sie die Bohnen an der Seite an.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
10
Das gehackte Eigelb und den Koriander darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin