La Concha Rindfleisch Tipps
La Concha Rindfleisch Tipps könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 600 Kalorien, 30g protein, und 39g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Eigelb, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Dressed-Up Rindfleisch Tipps, Rindfleisch Tipps zu Kartoffeln, und Cajun Rindfleisch Tipps mit Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die roten Bohnen (gespült) in eine große Pfanne geben und mit 5 Tassen kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 2 1/2 Stunden köcheln lassen. Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden und in kleine Stücke schneiden. Den Limettensaft über die Kartoffel drücken und mit Salz würzen.
Entfernen Sie die silberne Haut vom Filet. Entfernen und entsorgen Sie die Samen sehr vorsichtig von den Serrano-Chilis und hacken Sie sie fein. Die Tomaten 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren - mit einem geschlitzten Löffel entfernen und abkühlen lassen - dann die Haut abziehen und die Samen wegwerfen. Den Koriander waschen, trocknen und fein hacken. Würfeln Sie das Fleisch in 1-Zoll-Würfel. Hacken Sie das Eigelb des Eies in eine Krümelmischung.
Stellen Sie eine große Pfanne auf hohe Hitze und fügen Sie 1 Esslöffel geklärte Butter hinzu. Einer nach dem anderen lassen Sie die Fleischwürfel hinein. Großzügig mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
1 Esslöffel Mehl über das Fleisch streuen und umrühren.
Gießen Sie die 2 Unzen Chilisaft aus der Dose auf das Fleisch.
Fügen Sie die fein gehackten Paprika hinzu. Rühren Sie die köchelnden Bohnen und fügen Sie 1 Tasse kaltes Wasser hinzu. Führen Sie die Klinge des Messers schnell durch zwei der Tomaten und fügen Sie sie dem Fleisch hinzu. Mit 1/4 Tasse Rotwein anfeuchten. Rühren Sie das Fleisch noch einmal um. Trocknen Sie die Kalk marinierten Kartoffelstreifen auf einem Papiertuch und fügen Sie die Fleischmischung hinzu.
Fügen Sie die Erbsen hinzu. Befeuchten Sie erneut mit 1 Unze Rotwein und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Die Bohnen pürieren, die Butter einrühren und mit einem Teelöffel Chilipulver würzen.
Schneiden Sie die restlichen 6 Unzen Tomaten in kleine Stücke und fügen Sie diese zu den Bohnen geben.
Gießen Sie das Fleisch auf eine Servierplatte und ordnen Sie die Bohnen an der Seite an.
Das gehackte Eigelb und den Koriander darüber streuen und servieren.