La Condesas Alma Blanca
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 930 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 1. 26 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 20 Minuten. Eine Mischung aus Zitronensaft, nach Gewicht Hibiskusblüte, koscheres Salz, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen La Condesa ist Perrito de Sal, La Condesas Tepache Margarita, und La Condesas Ahumado Seco.
Anweisungen
Um den Habanero infundierten Tequilao herzustellen: Kombinieren Sie den Habanero und den Tequila in einem verschließbaren Behälter. 4 Stunden ziehen lassen, abseihen und in einer Glasflasche aufbewahren.
So machen Sie das Hibiskussalz: Kombinieren Sie den Hibiskus, die Salze und den Zucker in einer sauberen Gewürzmühle. Puls, bis große Kristalle pulverisiert, aber nicht zu einem Pulver reduziert sind, etwa 10 kurze Impulse. In einem verschließbaren Behälter aufbewahren.
So machen Sie den Cocktail: Mischen Sie die Maiskörner hart in einem Cocktail-Shaker, bis sie cremig und milchig werden.
Fügen Sie den infundierten Tequila, Ingwerlikör, Zitronensaft, Ananassaft, Agavennektar hinzu und füllen Sie ihn mit Eis. Schütteln Sie hart für 20 Sekunden.
Befeuchten Sie den Rand eines Coupéglases mit Zitronensaft und drücken Sie den Rand in das Hibiskussalz. Double strain cocktail ins Glas. Nebel mit Absinth und servieren.