La Fondita Fisch-Tacos
La Fondita Fischtacos könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 1541 Kalorien, 59g protein, und 103g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilipulver, Chipotle-Chilipüree, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos, Fisch-Tacos, und Fisch-tacos.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Eier, Bier, Senf, Chilipulver, 1 Esslöffel Salz und Zucker in eine mittelgroße Schüssel geben und glatt rühren.
Fügen Sie das Mehl hinzu und mischen Sie weiter, bis es etwas dünner als Pfannkuchenteig ist.
In einer Fritteuse oder einem Topf mit schwerem Boden genug Pflanzenöl erhitzen, um die Seiten des Topfes auf halber Höhe zu erreichen, auf 375 Grad F. Die Fischstücke in Mehl und dann in den Teig geben und goldbraun braten.
Entfernen Sie aus dem Öl auf ein Papiertuch ausgekleidet Platte und mit Salz bestreuen.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Tortillas erwärmen.
Verteilen Sie jede Tortilla mit einem Esslöffel Chipotle-Mayonnaise und legen Sie ein Stück gebratenen Fisch darauf.
Fügen Sie zu jeder Tortilla etwas zerkleinerten Kohl hinzu und servieren Sie ihn.
Ein Zuschauer, der möglicherweise kein professioneller Koch ist, stellte dieses Rezept zur Verfügung. Die Köche des Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht getestet und können daher keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
Mayonnaise, Limettensaft, Koriander und Chipotle-Chilipüree in einer mittelgroßen Schüssel mischen, salzen und erneut mischen. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.