Lachs-Avocado-Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Queso Fresco, Salz, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs-Tacos mit Avocado-Creme, Lachs-Fisch-Tacos mit Avocado-Sauce, und Lachs-Tacos mit Mango-Avocado-Salsa.
Anweisungen
Legen Sie den Lachs in eine schwere Plastiktüte.
Zwiebel, Limettensaft, Knoblauch, Pfeffer und Öl hinzufügen. Versiegelungsbeutel. Drehen Sie den Fisch oft für 30 Minuten.
In der Zwischenzeit die Tortillas stapeln und in Folie versiegeln.
Schneiden Sie ein Stück Hochleistungsfolie von der gleichen Größe wie Lachs. Fisch aus der Marinade heben und Haut auf Folie legen.
Legen Sie Folie mit Fisch auf einen Grill über ein festes Bett aus mittleren Kohlen oder Gasgrill auf Medium (Sie können Ihre Hand nur 4 bis 5 Sekunden auf Grillniveau halten). Zwiebel aus der Marinade gleichmäßig über den Fisch verteilen. Schließen deckel auf grill; öffnen vents für holzkohle.
Nach 5 Minuten Tortilla-Päckchen neben Lachs legen. Drehen Sie Tortillas alle paar Minuten. Kochen Sie, bis der Lachs nicht mehr durchscheinend ist, aber immer noch feucht in der Mitte aussieht (zum Testen geschnitten) und Tortillas in der Mitte heiß sind, etwa 8 Minuten mehr.
Lachshaut abziehen und wegwerfen.
Fisch in 1-Zoll-Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Um Tacos zu montieren, wickeln Sie Stücke von Lachs, Salsa, Kohl und Feta in Tortillas.
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.