Lachs-Avocado-Tacos

Lachs-Avocado-Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Queso Fresco, Salz, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs-Tacos mit Avocado-Creme, Lachs-Fisch-Tacos mit Avocado-Sauce, und Lachs-Tacos mit Mango-Avocado-Salsa.

Anweisungen

1
Legen Sie den Lachs in eine schwere Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
2
Zwiebel, Limettensaft, Knoblauch, Pfeffer und Öl hinzufügen. Versiegelungsbeutel. Drehen Sie den Fisch oft für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
3
In der Zwischenzeit die Tortillas stapeln und in Folie versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Schneiden Sie ein Stück Hochleistungsfolie von der gleichen Größe wie Lachs. Fisch aus der Marinade heben und Haut auf Folie legen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Legen Sie Folie mit Fisch auf einen Grill über ein festes Bett aus mittleren Kohlen oder Gasgrill auf Medium (Sie können Ihre Hand nur 4 bis 5 Sekunden auf Grillniveau halten). Zwiebel aus der Marinade gleichmäßig über den Fisch verteilen. Schließen deckel auf grill; öffnen vents für holzkohle.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
ZwiebelZwiebel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Nach 5 Minuten Tortilla-Päckchen neben Lachs legen. Drehen Sie Tortillas alle paar Minuten. Kochen Sie, bis der Lachs nicht mehr durchscheinend ist, aber immer noch feucht in der Mitte aussieht (zum Testen geschnitten) und Tortillas in der Mitte heiß sind, etwa 8 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
LachsLachs
7
Lachshaut abziehen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
8
Fisch in 1-Zoll-Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Um Tacos zu montieren, wickeln Sie Stücke von Lachs, Salsa, Kohl und Feta in Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
KohlKohl
LachsLachs
ZähneknirschenZähneknirschen
Feta-KäseFeta-Käse
10
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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