Lachs Cannelloni mit Zitronenrahmsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Lachs mit Zitronenrahmsauce, Geräucherter Lachs und Farfalle in Zitronenrahmsauce, und Mit Pistazien verkrusteter Lachs mit Zitronenrahmsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier, Wasser, Mehl und Salz in einem Mixer glatt rühren.
In eine Schüssel geben und Estragon einrühren.
Bürsten Sie eine 10-Zoll-Antihaft-Pfanne leicht mit geschmolzener Butter und erhitzen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie heiß sind, aber nicht rauchen. Schöpfen über 1/4 tasse teig in pfanne, kippen und rotierenden pfanne zu mantel boden, dann gießen überschüssige teig zurück in schüssel. (Wenn teig sets vor pfanne beschichtet ist, reduzieren wärme leicht für nächste crespella.) Kochen, bis nur set und unterseite ist leicht gebräunt, über 30 sekunden, dann invertieren crespella auf eine saubere küche handtuch in einer schicht zu kühlen. (Es wird nur auf einer Seite gekocht.) Machen Sie 5 weitere Crespelle mit dem restlichen Teig auf die gleiche Weise, Bürsten Pfanne mit Butter nach Bedarf und übertragen auf Handtuch wie gekocht, ordnen sie in einer Schicht.
Butter in einem 1 - bis 2-quart schweren Topf bei mäßig niedriger Hitze, bis der Schaum nachlässt.
Mehl hinzufügen und kochen, wischen, 2 Minuten.
Muschelsaft und Wasser in einem langsamen Strom hinzufügen, verquirlen, dann zum Kochen bringen und verquirlen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich wischen, 5 Minuten. Sahne, Schale und Pfeffer einrühren und vom Herd nehmen.
Setzen ofen rack in der mitte position und vorheizen ofen zu 425 °F. Butter eine 13-durch 9-zoll oder andere 3-quart glas oder keramik backform und verbreiten hälfte der sauce in gericht.
Butter (2 Esslöffel), Schalotte, Salz und Pfeffer verrühren und 1 Teelöffel auf jedes Filet verteilen.
Legen Sie 1 Crespella mit der hellen Seite nach unten auf eine Arbeitsfläche, legen Sie dann 1 Lachsfilet mit der gebutterten Seite nach unten in die Mitte der Crespella und falten Sie die Crespella um den Lachs, wobei die Enden offen bleiben.
Transfer in Auflaufform, Anordnen, Naht Seite nach unten, in Sauce. Machen Sie 5 weitere Cannelloni mit restlichem Lachs und Crespelle auf die gleiche Weise und arrangieren Sie sie in einer Auflaufform. Löffel restliche sauce über die cannelloni.
Backen, bis der Lachs gerade durchgegart ist und die Sauce sprudelt, 15 bis 20 Minuten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.