Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Versuchen Südwestlicher Lachs-Cobb-Salat, Geräucherter Lachs-Cobb-Salat, und Lachs-Cobb-Salat mit Spinat und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Lachsfilets mit 3/4 TL würzen. Salz und 1/4 TL. Pfeffer. Kochen Sie Lachs, bedeckt, in 1 El. heißes Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Olivenöl
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Pinsel mit 2 TL. olivenöl und mit 1/4 TL bestreuen. Salz und 1/4 TL. Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pfeffer
Salz
4
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Zwiebelscheiben 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht verkohlt und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
5
Rucola auf einer Servierplatte anrichten; mit Zwiebeln, Lachs, Avocados und den nächsten 3 Zutaten belegen.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.